Rodel Schnupperkurs

Saisonsauftakt des Weltcups in Kühtai

Liebe Interessierte,

der Ausschuss der Sektion Rodeln hat beschlossen gemeinsam mit dem Fan-Club Patrick Pigneter am Sonntag, den 3. Dezember 2017 am Saisonsauftakt des Weltcups in Kühtai (A) teilzunehmen. Das sonnenverwöhnte Allround-Skigebiet Kühtai liegt nur 30 km von Innsbruck entfernt und gilt mit seiner hochalpinen Landschaft als absolutes Winterparadies im Sellraintal (Tirol), siehe Anhang.

Als traditionsreicher Verein im Bereich Naturbahnrodeln wollen wir uns die Gelegenheit nicht entgehen lassen einen internationalen Wettkampf hautnah zu erleben und die Weltelite der Naturbahnrodler anzufeuern.

Dafür wurde ein Bus organisiert, der uns in ca. 2,5 Stunden direkt ans Zielgelände der Rennbahn bringt.

Abfahrt in Seis Busbahnhof: 6.45 Uhr

Abfahrt in Völs: 7.00 Uhr

Rückkehr von Kühtai nach der Siegerehrung: ca. 14.30 Uhr

Unkostenbeitrag für die Fahrt: 5,00 Euro pro Kopf

Verpflegung: es gibt mehrere Einkehrmöglichkeiten im Zielgelände

Anmeldung: innerhalb Freitag, den 24. November 2017

SMS an Anita oder Mail an rodeln.voels@gmail.com mit Anzahl der Personen und Zusteigort.

PS: Kinder müssen in Begleitung eines Elternteils sein.