FISI Campionati Italiani Children U14

26.03.2021
1617014159 (1)

Diese Woche fanden in Ravascletto – Monte Zoncolan die FISI Campionati Italiani Children U14 statt. Nadine und Anna Trocker waren wieder am Start.

Am Montag beim Slalom schied Nadine beim ersten Lauf nach einer super Fahrt leider aus. Anna hatte im ersten Lauf auch einen Fehler, konnte aber im zweiten Lauf dank Laufbestzeit einige Plätze gutmachen und sicherte sich so noch den tollen 5. Platz.

Am Dienstag beim Riesentorlauf krönte sich Nadine mit einer ausgezeichneten Fahrt zur Italienmeisterin, Anna erreichte den 12. Platz.

Am Mittwoch beim SuperG Training stürzte Anna und Verletzte sich. Auf diesem Wege wünschen wir ihr gute Genesung.

Donnerstag beim SuperG fuhr Nadine haarscharf am Podest vorbei auf den 4. Platz.

Herzliche Gratulationen zu diesen Top Ergebnissen!!!

Gratulationen auch an Alex Silbernagl der die Gesamtwertung für sich entscheiden konnte und an Simon Karbon der auch tolle Leistungen brachte!